Revista Estudios (no. 17 primavera 2005) - CEA, Centro de Estudios Avanzados. Universidad Nacional de Córdoba (EDITORIAL COMUNICARTE, 2021)
El presente número de Estudios, que tiene a la Semiótica como núcleo principal bajo el genérico título de “El mundo, el sujeto y sus signos: reflexiones semióticas”, bien podría considerarse como continuador de aquellos, que resultaron ejemplares. El actual, por la riqueza de su contenido y la solidez de los trabajos presentados, da cuenta de la persistencia en una línea de rigor siempre sostenida pero también pone de manifiesto algunos de los caminos que, abiertos en los últimos tiempos, enriquecen la antigua búsqueda por conocer las formas que adquiere la construcción de las significaciones sociales. Héctor Schmucler