Memorias del II Foro Andino de Pobladores : Hábitat, derecho a la ciudad y políticas públicas - Gallegos Pérez, Karina (CIUDAD, Centro de Investigaciones, 2021)
En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades de participación de los pobladores de las ciudades andinas de Quito y Bogotá, efectuado por el Centro de Investigaciones CIUDAD, de Quito, y FEDEVIVIENDA , de Bogotá, con el apoyo de NOVIB, presentamos la cartilla Memoria del II Foro Andino de Pobladores, que trató sobre los temas de hábitat, ciudad y políticas públicas. La idea del evento fue juntar las diversas y a la vez similares experiencias urbanas en varias ciudades andinas, en cuanto a la participación, gestión y manejo de los espacios públicos. De este modo, el encuentro se llevó a cabo en Quito, los días 19 y 20 de octubre del 2005, con la participación de dos pobladores colombianos, tres representantes peruanos, dos bolivianos y los miembros de la Escuela de Formación para Líderes Populares llevada por CIUDAD. La presente cartilla es una memoria del evento, y muestra las conclusiones, producto de las ponencias y el trabajo en grupos en los dos días del evento.