II Congreso Internacional de Cultura Libre. Parte I. FLACSO Radio Especiales (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Ecuador - FLACSO, 2021)
Del 30 al 31 de mayo de 2013, en las instalaciones de la Biblioteca de Flacso, se realizará el II Congreso de Cultura Libre. En esta segunda edición a enfocado sus esfuerzos al rededor del Tema de Políticas Públicas Abiertas, principalmente en Cultura y Educación. Flacso Radio conversó con Clara Rovayo, quién es miembro del equipo a cargo de la realización de esta nueva edición del Congreso de Cultura Libre y quién nos explica las diversas temáticas de este congreso. Para más información: www.congresoculturalibre.org