El territorio de los partidos. Ecuador, 1979-2002 (FLACSO-Ecuador, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 2021)
Trabajo presentado al seminario Situación actual de los partidos políticos en la Región Andina, organizado por IDEA Internacional y la Asociación Civil Transparencia. Lima, 25-26 de mayo de 2004.