Hay que tener corazón (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Ecuador, 2021)
Cruz Roja. Documental corto realizado en el Diplomado de Documental Antropológico 2008 en FLACSO ECUADOR. Maestria en Antropología Visual