Análisis de las recnologias de la información y comunicación en el aula: estudio de casos - Mattos, Maria Odete de; Milena, Ewelina Slowiñska; Gómez, Melody Santos; Romero, Natalia Martínez (Faculdade de Ciências e Letras/Unesp, 2012)
La utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación para la enseñanza y el uso de contenido didáctico en el aula es una nueva forma de metodología, que viene a ser muy empleada en los últimos años en la educación. Estas nuevas herramientas nos permiten llegar de una manera más directa al alcance de los objetivos propuestos a la hora de enseñar. Esta investigación de sirve de un estudio de casos para conocer como es el funcionamiento y uso en algunos centros educativos. Las consideraciones finales nos permiten aproximarnos a la realidad actual desde una perspectiva de generación de estrategias para el cambio a partir de las prácticas educativas.