Mecanismos de funcionamiento y banalización del mundo - Hinkelammert, Franz J. (Religación. Centro de Investigaciones en Ciencias Sociales Humanidades desde América Latina, 2021)
(Conferencia en ocasión de la entrega del doctorado Honoris Causa de parte de la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina durante el Congreso de ALAS en San José, Costa Rica, el 2 de diciembre de 2015)