¿Crisis o fin del socialismo en América Latina? - Anzuategui Macías, Diana (Religación. Centro de Investigaciones en Ciencias Sociales Humanidades desde América Latina, 2021)
¿Crisis o fin del Socialismo en América Latina? Parecería ser la pregunta del momento, pero hasta dónde podemos contestar. Intentaremos comprender qué nos ha traído hasta este panorama.