Repensar la interculturalidad - Altmann, Philipp; Gómez Rendón, Jorge Arsenio; Gómez Rendón, Jorge Arsenio; Inuca, José; Waldmüller, Johannes M. (UArtes Ediciones, 2021)
Libro de ensayos coordinado por Jorge Gómez, resultado de diversas investigaciones alrededor del tema de la interculturalidad. Entre los autores de esta publicación se encuentran Phillip Altmann, José Benjamín Inuca y Johannes Waldmüller.