Repensar el arte : reflexiones sobre arte, política e investigación - Gómez Rendón, Jorge Arsenio (UArtes Ediciones, 2021)
Reflexiones sobre arte, política e investigación que refleja, de manera amplia y diversa, los diferentes debates suscitados durante los tres años de vida institucional de la Universidad de las Artes. Cómo el arte puede ayudarnos a repensar el mundo y a transformarlo, es solo una de las preguntas que consolidan estos nueve ensayos y conferencias que se reúnen en el tercer libro de la colección Ensayo.