The phrase: music and silence - Bosi, Alfredo (Revista de Letras, 2007)
A fala é o ato no tempo, é o nome e é predicado. Se ela só imitasse a condição dos objetos mudos no espaço, se ela fizesse abstração da temporalidade subjetiva, estaria condenada à repetição, privando-se de alguns d seus maiores dons: o andamento e a entoação, fenômenos peculiares à frase, que é relação viva de nome e predicado. Frase: imagem das coisas e movimento do espírito.