A dimensão populista na obra de Vasco Pratolini (Análise estilística de Cronache di povere amanti) / The populist dimension in Vasco Pratolini’s work - Vicentini, Marzia Terenzi (Revista de Letras, 2007)
O artigo é uma análise estilística das páginas iniciais de CRONACHE DI POVERI AMANTI e procura explicitar a correlação existe entre modos narrativos e a inspiração populista do tema.