Patrimonio audiovisual iberoamericano Online (2013-2017) : España, Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, Chile, Ecuador, El Salvador, Guatemala, México, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela - López Yepes, Alfonso (Servicio Documentación Multimedia. Departamento Biblioteconomía y Documentación. UCM, 2021)
Producción propia del Servicio de Documentación Multimedia-Departamento de Biblioteconomía y Documentación-Universidad Complutense de Madrid a través de sus blogs, canales, portales, publicaciones electrónicas, proyectos de investigación...Contenidos sobre metodología de la investigación científica (tesis doctoral...), documentación informativa-gestión de información cinematográfica, periodística, publicitaria, radiofónica, televisiva, en redes sociales... Archivos, bibliotecas, centros-servicios de documentación, ámbitos audiovisuales universitarios, medios de comunicación especializados...