Seminario Myrna Mack - Rivera, Alfredo Danilo (AVANCSO, 2021)
Alejandra Privado, dentro de la conmemoración del 19 aniversario del asesinato de la antropóloga Myrna Mack, menciona cómo fue su acercamiento al legado de la misma y a centro de investigación AVANCSO.