Dialética do mestre e do escudeiro - Franco, Renato (ITINERÁRIOS – Revue de Littérature, 2008)
Comentário crítico sobre o itinerário intelectual e artístico do escritor Wilcon Jóia PereiraPalavras-chave: Literatura brasileira contemporânea; experimentalismo e vanguarda; literatura: anos 70.