Deuda Agraria. Kojtzijon. Conversemos. Una mirada crítica sobre Guatemala. Parte 1 - AVANCSO, Asociación para el Avance de las Ciencias Sociales; Arenas Bianchi, Clara; Incer, Eugenio; López, Elmer; Pascual, Daniel (AVANCSO, Asociación para el Avance de las Ciencias Sociales, 2021)
Programa Kojtzijon de TV Maya, en el espacio "Una Mirada Critica sobre Guatemala" de AVANCSO, abordando el tema sobre la Deuda Agraria. Deuda Agraria y desarrollo rural integral. Parte 1. Programa realizado el 26 de abril del 2012