Programa Kojtzijon : formas de entender la historia en Guatemala 4 - Arenas Bianchi, Clara; Ericastilla, Anna Carla; Esquit Choy, Edgar; Palma Murga, Gustavo; Rivera, Alfredo Danilo; Urizar, Raul (AVANCSO, 2021)
El programa Kojtzijon aborda las formas de cómo se ha construido la historia en Guatemala, desde una perspectiva crítica, evidenciando que y para quienes se ha escrito la historia.