Conciencia social. Sobremesa nacional. Día internacional de la mujer. Parte 1 - FLACSO, Sede Guatemala; Arévalo, Marcel; Barrios; Montufar, Jaime; Monzón, Ana Silvia; Oliveros, Emilio; Valencia, Carlos; Vargas, Rebeca; Vásquez, Azalea (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, FLACSO Guatemala, 2021)
El 8 de marzo, día internacional de la mujer, el programa Conciencia Social, en el marco de Sobremesa nacional, dialoga con Azalea Vásquez, integrante de la organización de mujeres guatemaltecas Mujeres abriendo caminos, Ana Silvia Monzón y Walda Barrios-Klee del Programa Género y Feminismo FLACSO-Guatemala sobre la historia de este día, las organizaciones de mujeres con presencia en la sociedad, los derechos de las mujeres en el plano político, derechos laborales, derechos sexuales y reproductivos. Parte 1- Programa especial celebrando el Día Internacional de la Mujer.