Conciencia social. Sobremesa nacional. Historias de las resistencias en Guatemala. Parte 2 - FLACSO, Sede Guatemala; Folgar, Nilsa; Morales, Brian; Urrutia, Edmundo; Valdez, Estuardo; Valencia, Carlos; Vargas, Rebeca (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, FLACSO Guatemala, 2021)
Programa radial de FLACSO Guatemala. Conversaciones en torno al libro “La infinita historia de las resistencias”. Parte 2