De la crisis a la oportunidad, de la pobreza a la acumulación horizontal de la riqueza : una visión cooperativa 2012 - 2037 - López, José Ángel (Universidad Rafael Landívar, 2021)
Propuesta de desarrollo. La forma de convivencia determina el potencial de desarrollo y la equidad social. Un Modelo de Desarrollo es fuerte y equitativo cuando tiene como base principios y valores compartidos. Es necesario identificar una visión del País al que aspiramos como sociedad.