Roussan Camille, l’humaniste - Camille, Fédora R. (CRESFED, Centre de recherche et de formation économique et sociale pour le développeme, 2021)
Monsieur Camille est mort le 7 décembre 1961 à Port-au-Prince. Avec la fondation dirigée par sa fille, Madame Fédora Roussan Camille Chevry, son legs, trop longtemps méconnu, sera diffusé en 2015 lors de la commémoration du centenaire de cet internationaliste né sur le sol d’Haïti.