Hipertexto e construção do sentido - Koch, Ingedore G. Villaça (UNESP, 2009)
O objetivo deste artigo é, partindo de um levantamento das principais características do hipertexto, discutir a questão da construção do sentido no hipertexto e, portanto, da sua coerência.