Défi pour les sciences sociales en Amérique Latine et la Caraïbe - Sader, Emir (CRESFED, Centre de recherche et de formation économique et sociale pour le développeme, 2021)
Grâce à la pensée critique latino-américaine, nous avons été des protagonistes de grands débats et de grandes interprétations sur notre continent, sur notre histoire, sur les grands agents sociaux de transformation. Nous sommes à contre-courant de la pensée unique et continuons sur cette lancée.