A interferência de fatores sociais na aquisição da norma culta - Camacho, Roberto Gomes (UNESP, 2001)
Este trabalho pretende demonstrar que o processo de aquisição da linguagem culta está correlacionado a fatores de natureza extralingilistica como nível socioeconómico, idade e escolaridade.