Texto em análise - Almeida, João de (UNESP, 2001)
O artigo procura fazer uma análise dos significados da crônica ' 'A Culpa da Sociedade", de Fernando Sabino, partindo da estrutura da narrativa, passando pelos diversos níveis de significação e utilizando as relações sêmicas propostas por B. Pottier.