Alguns princípios para o trabalho com língua portuguesa em cursos de formação de professores I - Jurado Filho, Lourenço Chacon (UNESP, 2001)
Tratar da questão das unidades lingüísticas tem sido objeto de poucas contribuições para a atividade de formação de professores. Tento, neste artigo, dar algumas indicações sobre como conceber uma unidade através da qual seja possível levar a cabo essa atividade. Essa unidade é o texto.