Ciência & arte & técnica: a delimitação dos sentidos num dicionário - Borba, Francisco da Silva; Longo, Beatriz Nunes de Oliveira (UNESP, 2001)
Discutem-se os problemas relativos à delimitação dos sentidos dos itens lexicais num dicionário, bem como o tratamento lexicográfico que deve ser dado às palavras que servem como cabeça de definição, tais como ciência, arte e técnica.