Conducción civil de la defensa en Honduras : retos y desafíos - Banegas, Leonardo Lenin; Flores, Mirna; Gutiérrez, Edgar; Llopis, Manuel; Mejía, Thelma; Rodríguez, Mireya; Salgado, Kristopher; Salomón, Leticia; Torres, Josué Leonardo (Centro de Documentación de Honduras, 2021)
El objetivo central del presente proyecto está orientado a contribuir en la difusión del conocimiento especializado sobre los asuntos relacionados con el sector defensa, promoviendo los valores, costumbres y hábitos inherentes a una cultura política democrática que asegure el normal funcionamiento de las instituciones castrenses, su subordinación debida ante las autoridades civiles y su ealtad segura a los principios de la Constitución de la República y demás leyes del Estado hondureño.