Ciencia y tecnología (No. 1 segunda época dic 2007) - UNAH. Dirección de Investigación Científica; Aguilar Aguilar, Leslie Suyapa; Andino, Carlos Augusto; Fernández, Jorge A.; Flores Maradiaga, Alex Geovanny; Flores, Yensi Alejandra; Gómez Marini, Jorge León; Guzneli, Vladimir; House, Paul; Midence, Cindy; Montes Pineda, Oscar; Nelson Sutherland, Cyril Hardy; et al. (UNAH. Dirección de Investigación Científica, 2021)
Publicación Bianual de la Dirección de Investigación Científica de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras.