Ciencia y tecnología (No. 4 segunda época jun 2009) - UNAH. Dirección de Investigación Científica; Aréas Zavala, Ligia del Carmen; Castillo Rosales, Yvelice Soraya; Guerrero V., Maribel S; Moreno Segura, Eduardo; Pineda de Carías, María Cristina; Quiróz, María de Jesús; Véliz, Vito (UNAH. Dirección de Investigación Científica, 2021)
Publicación Bianual de la Dirección de Investigación Científica de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. La investigación en las ciencias espaciales: éste número de la revista Ciencia y Tecnología ha dedicado toda su temática a publicar los resultados de los proyectos de investigación realizados por el Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa, Facultad de Ciencias Espaciales, como un reconocimiento a su esfuerzo y a la integración sistemática de la investigación al trabajo académico universitario.