Apoyo de ASDI a la investigación en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) - UNAH. Dirección de Investigación Científica; Universidad Nacional Autónoma de Honduras; Calderón, Rutilia; Cruz, Jesús; Hernández, Patricia; Pineda, Lelany; Salomón, Leticia; Torres Funes, Ariel; Zapata, Waleska (Dirección de Investigación Científica, DICU. Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2021)
El apoyo de la cooperación internacional sueca ha sido fundamental para el desarrollo de una plataforma universitaria que permita la producción científica en la UNAH.