Gira Arqueoastronómica de la Facultad de Ciencias Espaciales. - FACES, Facultad de Ciencias Espaciales; UNAH. Dirección de Investigación Científica; Universidad Nacional Autónoma de Honduras; Amándola, Roberto; Matute, Alejandra; Portillo, Denis; Ramírez, Arnulfo; Sevilla, Claudia; Torres Funes, Ariel (Dirección de Investigación Científica DICU. Universidad Nacional Autónoma de Honduras. UNAH, 2021)
La Facultad de Ciencias Espaciales de la Universidad Nacional Autonóma de Honduras realiza anualmente una gira arqueoastronómica a diferentes parques arqueológicos de Honduras.