Editorial, v. 7, n. 2, jul./dez. (2018) - Gileno, Carlos Henrique (Laboratório Editorial Faculdade de Ciências e Letras, 2018)
A presente seção confirma o caráter interdisciplinar da Revista Sem Aspas. Desse modo, os autores revisitam temas e problemas contidos em algumas obras literárias e sociológicas nacionais produzidas por Aluísio Azevedo (1857-1913), Raimundo Nina Rodrigues (1862-1906), Gilberto Freyre (1900-1987), Florestan Fernandes (1920-1995) e Carolina de Jesus (1914-1977).