Editorial Revista Sem Aspas, v. 9, n. 2, jul./dez., 2020 - Gileno, Carlos Henrique (Laboratório Editorial Faculdade de Ciências e Letras, 2021)
Neste número da Revista Sem Aspas, as contribuições de pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP –-São Paulo – Brasil), da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG – São Paulo – Brasil), da Universidade de Brasília (UnB – Brasília – DF – Brasil) e da Universidade Estadual Paulista (UNESP – São Paulo – Brasil) disponibilizam aos leitores reflexões teóricas concernentes aos seguintes temas: literatura e ciências sociais, educação democrática, antropologia visual, etnomusicologia, teoria crítica, estado social e penal, famílias políticas e o parlamento brasileiro.