Reflexões à luz da Luta ( A Sociologia e o Sociólogo diante do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra - MST) - Poker, José Geraldo A.B. (Faculdade de Ciências e Letras - Unesp - Araraquara., 2017)
.