A memória como método de pesquisa - Dores, Fabíola Gaspar das (Faculdade de Ciências e Letras - Unesp - Araraquara., 2017)
Neste artigo pretendemos discorrer de forma breve e introdutória sobre o estudo da memória, enquanto método de pesquisa, apontando algumas de suas características que a definem como um método subjetivo.