Nas entrelinhas dos jornais: cotidiano do imigrante italiano na imprensa de São Carlos (1880-1900)* - Junqueira, Marili Peres (Faculdade de Ciências e Letras - Unesp - Araraquara., 2017)
Este artigo busca apreender facetas das representações da vida cotidiana do imigrante italiano urbano na cidade de São Carlos, evidenciadas nas páginas dos periódicos publicados na cidade entre 1880-1900.