Federalismo e política de educação básica no Brasil: uma análise do processo decisório - Módolo, Francy Mary Alves (Faculdade de Ciências e Letras - Unesp - Araraquara., 2017)
Este artigo tem como proposta discutir, a partir das relaçõesfederativas, o processo decisório da política de educação no Brasil - no que serefere ao ensino fundamental - após a Constituição de 1988. Tentaremoscompreender como as mudanças ocorridas nas regras decisórias rebateram nasformas de decisão e na esfera decisória da política de educação brasileiracontemporânea.