Periferias. Revista de Ciencias Sociales (Año XXII no. 20 jul-dic 2012) - Carcanholo, Reinaldo A.; Sevares, Julio; Pinazo, Germán; Morrell, Sol; Brusco, Lisandro Carlos; Gambina, Julio C.; Puello-Socarrás, José Francisco; Castiglioni, Lucas; Gutiérrez, Santiago; Gómez, Rodolfo; Pulleiro, Adrián; Rodríguez, Carla; et al. (Fundación de Investigaciones Sociales y Políticas, 2021)
La Fundación de Investigaciones Sociales y Políticas es una entidad sin fines de lucro, dedicada a la actividad de investigación, docencia y difusión en diversas áreas de Ciencias Sociales. En este número le damos continuidad al debate alrededor de la crisis capitalista y la necesidad de reinstalar la discusión por el socialismo. Dedicamos buena parte de esta entrega de Periferias a considerar los desafíos intelectuales, tanto en la dimensión del saber específico, como en el saber popular, mediante la consideración de estrategias de formación a movimientos populares.