A interferência do governo federal no gerenciamento de universidades privadas - Sizílio, Fernando Nery; Cerqueira, Sebastiao Ailton da Rosa (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Este artigo apresenta a Lei de Diretrizes e Bases da Educação Brasileira e como o Governo Federal interfere no gerenciamento de universidades privadas, principalmente no que diz respeito ao processo de tomada de decisão destas universidades.