Morin: os sete saberes necessários à educação do futuro - Silva, Sidney Reinaldo da (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
MORIN, Edgar. Os setes saberes necessários à educação do futuro. Tradução de Catarina Eleonora F. Silva e Jeanne Sawaya. São Paulo: Cortez, 2000.