Televisão e criança: algumas reflexões - Munglioli, Maria Cristina Palma (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
Considerando que o signo é portador de múltiplos significados construídos por meio de mediações estabelecidas pelas injunções presentes nas relações sociais e expressas pela linguagem verbal, o presente artigo discute alguns aspectos referentes a especificidades da recepção da mídia televisiva por parte da criança levando em conta as abordagens teóricas de Bakhtin (polifonia, dialogismo), Serrano e Barbero.