Considerações sobre a proposta educativa de prevenção da AIDS em locais de trabalho da Coordenação Nacional de DST/AIDS (CN - DST/AIDS) do Ministério da Saúde - Ramos, Luís Marcelo Alves; Bagnato, Maria Helena Salgado (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
O artigo aborda a proposta educativa para a prevenção da AIDS em locais de trabalho editada em 1998 pela Coordenação Nacional de DST/AIDS / Ministério da Saúde. Num primeiro momento, traz a descrição sintética das principais idéias contidas no documento. Em seguida, apresenta as considerações dos autores a essa proposta a partir de análises críticas.