Os desafios do conhecimento e o método da pesquisa científica - Orso, Paulino José (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
Este artigo trata dos desafios do conhecimento e do método da pesquisa como meios para a superação da fragmentação do saber e, conseqüentemente, para a superação da realidade.