Expulsados de la globalización, políticas migratorias y deportados centroamericanos. Parte 2 - IHNCA; Rocha, José Luis (Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica - IHNCA-UCA, 2021)
El Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica de la Universidad Centroamericana IHNCA-UCA y el Servicio Jesuita para Migrantes de Centroamérica invitan a la presentación del libro: "Expulsados de la globalización, políticas migratorias y deportados centroamericanos" de José Luis Rocha. Parte 2