Editorial - Santos, Gildenir Carolino (Universidade Estadual de Campinas, 2010)
É com a imensa satisfação que lançamos mais um fascículo corrente do periódico: ETD – Educação Temática Digital. Costumeiramente, nos deparamos com a questão: O que é necessário para produzir um bom periódico? Automaticamente chegamos a uma resposta: basta possuir uma equipe editorial, e manter uma parceria com autores e colaboradores que queiram compartilhar seus conhecimentos e sabiamente publicar seus trabalhos num veículo de comunicação reconhecido pela comunidade.