Caracterização da produção dos docentes/pesquisadores dos cursos de Educação Física da Paraíba - Brasileiro, Lívia Tenorio; Silva, Roseane; Silva, Dianderson Carlos Costa (Universidade Estadual de Campinas, 2014)
Esta pesquisa visa contribuir com a análise da trajetória e das tendências das pesquisas desenvolvidas na região Nordeste, apresentando como objetivos: identificar as produções dos docentes/pesquisadores (mestres e doutores) que atuam na região Nordeste do Brasil, com ênfase no Estado da Paraíba; identificar as tendências temáticas e teórico-metodológicas; identificar as contribuições dessa produção na formação profissional e na consolidação da pesquisa nas instituições formadoras da região.