Afinidades eletivas entre a cientometria e os estudos sociais da ciência - Hayashi, Maria Cristina Piumbato Innocentini (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
O artigo apresenta reflexões acerca das afinidades eletivas entre os Estudos Sociais da Ciência e a Bibliometria, a Cientometria, campos de estudo voltados, respectivamente, para a análise das práticas e dinâmicas das comunidades científicas e da avaliação da produção científica e tecnológica produzidas pelos cientistas no interior das áreas de conhecimento.