Análise da produção do conhecimento: pesquisa em rede com base no materialismo histórico-dialético - Sá, Kátia Oliver; Silva, Ivson Conceição; Santos, Gilson Trindade dos (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Este trabalho é parte de um relatório de investigação que tem oito projetos de pesquisa integrados em rede, atrelados à pesquisa matricial do Grupo LEPEL/FACED/UFBA, que se articula ao grupo PAIDÉIA/FAE/UNICAMP, que coordena uma pesquisa cujas bases têm vinculação e é intitulada: Produção do conhecimento em Educação Física: Impacto do sistema de pós-graduação das regiões sul e sudeste do Brasil na formação e produção de mestres e doutores que atuam nas instituições de ensino superior da região nordeste – EPISTEFNORDESTE. A investigação promove análise epistemológica e visa formação de pesquisadores com pensamento teórico-metodológico planejado com base no materialismo histórico dialético.