Sobre Rousseau (Sorbonne, 1959-1960) - Deleuze, Gilles (Universidade Estadual de Campinas, 2012)
Notas de Gilles Deleuze para curso sobre a filosofia política de Rousseau oferecido na Sorbonne, ano acadêmico de 1959-1960.